De teus misterios

___ De olhos radiantes ,sorriso encantador ,perfume inebriante,vc brilha como o encanto do sol ,mas em teus olhos ha estes olhos refletem tua tristeza ,como chuva em dia ensolarado ,em teu peito sinto teu pranto derramar ,não tema apenas quero abrasar-te desvendar os teus medos e suprir a tua dor ,venha regrece comigo ,venha com seu olhar ilumine a escuridão do meu chorar ,caiba em meus braços ,aconchegue o meu sofrer , não faça do misterio a razão do meu sofrer!

ruttkowski
Enviado por ruttkowski em 06/11/2007
Código do texto: T725446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.