O sentido da poesia

A poesia é como uma estrela,

Brilhando sem parar,

Iluminando toda a escuridão,

E expulsando toda a tristeza e rancor,

Que é guardada no coração.

A poesia não deve ser simplesmente escrita,

Mas sim ser realizada com dedicação

com amor

com sinceridade

Ser realizada com carinho

E também ser vivida,

Mostrando alegria,

Para que no fim, seja aplaudida.

A poesia é como uma flor,

Que desabrocha soltando o perfume do amor,

Mandando embora toda dor,

Transformando nossas vidas,

E a gente com mais harmonia

Tirando do coração todo rancor.

Leonardo Modesto
Enviado por Leonardo Modesto em 06/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T725572