Onde está a vida?

Onde está essa vida

Vida essa que vivemos?

Eu não a vejo em lugar nenhum

Eu perdi a minha vida

E não sei onde eu coloquei

Pode me ajudar a procurar?

Pensei que ela estava aqui

Eu sei que a coloquei aqui

Está aí em algum lugar

Nada mais me importa

Deixa pra lá

Não vou mais procurar

Pra quê se preocupar com a vida?

Não dá mais pra achar

Ajude-me pelo menos

A encontrar um bom motivo

Que me fez perder a vida.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 06/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T725664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.