A mulher que me quis (para mim)

Ela começou de repente a agir

De uma forma (para mim), bem diferente.

A rua, os passeios, telefonemas;

Começaram a se transformar

Mandava mensagem (para mim), parecendo de amor

Me escrevia tantas cartas, que às vezes eu ficava sem jeito

Dizia que eu inspirava coisas belas

Muitas palavras bonitas

Que eu era a mulher mais singela...

E cada ação (para mim), era de surpreender.

Nas longas e constantes conversas

Ela dizia que eu a acalmava

Agradecia pelas palavras que eram como balsamo.

Minha intensão era mostrar para ela

A forma bonita como eu enxergava a vida

Ela se dizia tão deprimida...

Um dia ela disse que sonhou comigo

E contou-me da forma (para mim) mais fantasiosa...

Com o passar do tempo, com ela eu já não tinha vontade de nada...

Suas cartas, e-mail, telefonemas, mensagens (para mim) de amor;

Já não tinham mais importância...

Não dei chance para explicação...

Eu queria muito a amiga,

(para mim)

Ela desejava de mais a mulher...

P.S. (para mim), ai tem o sentido de: na minha forma de entender.