Grávidos de poesia

A alma do poeta

Prenhe de poesia

Dilata-se inquieta

Nos braços da fantasia

No ventre do coração

Grávido de sentimentos

Um turbilhão de emoção

Assalta os pensamentos

Em desejo incontrolável

De sua alma aliviar

O poeta é insaciável

Na arte de criar

A pena é o bisturi

Cortando a carne da razão

A tinta é sangue a fluir

Dando à luz sua inspiração

Entre versos e alegorias

Poemas e dramas

Parindo a poesia

O poeta o mundo encanta

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 25/05/2021
Código do texto: T7263977
Classificação de conteúdo: seguro