POEMA HEPTASÍLABO SEM RIMAS, COM VERSOS METRIFICADOS

O espelho não reflete a alma,
Só o corpo, que o tempo muda
Ou devolve ao que antes era.
Só a massa cinzenta avança
E outros novos, lindos poemas
Para o deleite, virão.
Embevecimento excede,
Vocabulário encolhe.
Resta aplaudir a POESIA!!!
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 26/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7264898
Classificação de conteúdo: seguro