INSPIRAÇÂO

O que é inspiração

inspiração é um momento

inspiração é sentimento

inspiração é palavra solta

inspiração é palavra morta

é morte na vida

vida na morte

Morrendo se cria

Vivendo se morre

Inspiração é

Você.

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 07/11/2007
Código do texto: T726578
Classificação de conteúdo: seguro