EMBAIXO DO SEU GUARDA CHUVA

Eu voltei

Com o peito e os braços abertos

Sem medo do regresso e das conseqüências

Nem sempre a progressão é o melhor caminho

Se nos leva para longe de nós

Eu voltei

E sei que preto é o meu destino

Sem sombras, sem tristezas

Mas minhas raízes são trevosas

Eu não tenho vergonha de ser melancólica

Eu voltei

E agora os cabelos são mais escuros

E agora há mais vestes apropriadas

Mais lágrimas choradas

E muito mais eu para me preencher

Eu voltei

E me conheço bem em cada poro

Mantenho meu jeito simplório

O meu mistério corrente pelas veias

E os meus poemas formando grande teia