*** Pensamento de poeta ***

Segue o poeta em aguas revoltas ou mansas
cantando em seus versos o tudo e a beleza.
Clamando em trovas e poesias sua esperança
em deixar aos nossos filhos eterna Natureza.


Das maos que hoje saem seu grito e clamor
outrora apontavam admirando fauna e flora.

Presente que Deus criou com todo seu amor
que o homem não preservou e agora chora.

É de todos essa grande responsabilidade
Que dos humanos uma atitude seja posta.
Cobrando para que ela venha de verdade
que não fique como sempre sem resposta.

Salvar do que restou antes que tudo acabe
Evitar que esse crime ninguém mais cometa.
Triste inspiracão para o poeta no peito cabe
apenas o brado de alerta. Salvem o planeta!






Homenagem aos amigos poetas que incansavelmente em seus 
textos exaltam a Natureza e clamam por providencias e um basta 
a esse atentado contra a  VIDA. (Desmatamento desordenado)



Hellidon- Daventry
Northampton - England
2007/11/07



www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 07/11/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T727329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.