Desliguem a TV

Xinguem, xinguem

Xinguem todos e a tudo

Todos da TV

Tudo na TV

Ouço besteiras todos os dias

Prisão em tela

Tubo de imagem sem saída

Enlatados em ondas

TV convencional

Gato net

É tudo igual

Drogas não inaláveis

Nem injetáveis

Produto corrosivo de mentes

E todos os dias somos sobreviventes

De um desastre mental, salve Cazuza!

Dança no gelo

Falta do que mostrar

De volta pra minha terra

Sentimentos a explorar

Chega dessa droga

Xinguem, xinguem

Desliguem a TV

Ou desliguem a razão

Onde está a comunicação?

TV incomunicável

Assaltos, mortes

Corrupção, nada de bom

Não mostra nada de bom

Na televisão

Qual é a programação?

E o seu programa preferido?

E em apenas um botão

Volta o cão arrependido

Estamos perdidos

Você faz Comunicação?

Que bom, muito bom

Espero que seja seu dom

A TV está em pânico

Pânico na TV

Desliguem a televisão

Ou desliguem a razão

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 07/11/2007
Código do texto: T727332
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.