FOI ASSIM

Com sua maneira de ser

Levou-me a imaginar

Que era alguém especial

E que poderia confiar.

Mas eis nova decepção

Bem mais cedo que esperava

Não mais falou de paixão

Não era o que imaginava.

Rosita Barroso

07/11/2007