PELAS ESTRADAS DA VIDA!!!

Ao longo vejo o resplandecer das eras...
Tudo envolto em parcas e mortas moneras...
De um estado senil!
Os pútridos escândalos desvairados...
Aos pobres mortos lhes renego meu prelado...


 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281451
Classificação de conteúdo: seguro