NOS CONTRAS DOS PRÓS

Na insanidade diária, a solidão se posiciona

e o que ela ocasiona derrama em ondas de amargura,

enquanto as lâminas cortantes da angústia

dilapidam as dores ínfimas de uma existência contrária,

precária em expectativas e repleta de pesares.

Haveria ainda outros lugares, onde o remanso abrigasse

ou a vaga impressão do fim estaria assim decodificada?

Eis que o perigo não está no excesso ou na escassez,

no medo que paralisa ou nessa incômoda invalidez.

Mas na ausência de amor em que se resume esse nada.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 24/06/2021
Código do texto: T7285763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.