Esquentação

Nesta noite vou dormir de lençol

Pois é, o fim de domingo começa quente

Não sei se porque olhei nos olhos de uma dama

E consegui dialogar com ela

Ou se até o próximo fim de semana

Tudo tende a esquentar mais ainda

As dúvidas seguem logo na segunda-feira

Mas sei que até sexta, as respostas virão

Boa semana a todos!