Hoje

Hoje quero algo claro

Que esteja certo

Impune as atividades moralistas

Todos temos o senso das regras

Respeitamos e adequamos

Os sonhos crescem e muitas vezes multiplicam

Ironizam nossos atos

Mártir para a conclusão do meio social

Temos certeza do começo e onde queremos chegar

Quem pode mudar nossa segurança

Transformar o que esta certo

Criam uma nova base que sustenta sua hipocrisia

Tudo parece mais fácil agora

O conceito é duvidoso

Pois a verdade não é apenas uma

A sua, a minha e a nossa

Não vou procurar mais nada

Respeitar minha existência

Viver sem abrir mão de ser e agir

Deixo a gloria para você

Quero a paz desmedida

O superficial passou e não tem mais espaço

Me aprofundei nos atos

Construi pensamentos

Dediquei minha cabeça a fio

Tive liberdade da ignorância teatral

Minha base do que é de César foi quebrada

Não consigo mais chorar

As risadas prostraram para a serenidade

O brilho das palavras foi trocado

Quando nos encontrarmos não tem mais volta

Prisioneiro da dor

Sempre testando nosso valor

Permitem destruir o amor

Em troco de uma nota de cem