"Somente eu"

Queria ser Cecília Meireles...

Queria ser Florbela Espanca...

Queria ser Drummond...

Vinícius, Fernando Pessoa, Sakespeare, etc, etc, etc

Queria ser alguém que faz das palavras sua "arma".

Mas, sou somente eu...

Ninguém mais.

Sem brilho, sem talento...

Só a vontade.

luaclara
Enviado por luaclara em 09/11/2007
Código do texto: T729494