DECEPÇÃO

A decepção é algo estranho,

Não tem muita direção,

Mas independente do tamanho

Traz mágoa ao coração

O que decepciona para mim,

Pode para você não parecer

Mas causa algo muito ruim

Que sentimos não merecer.

Não crie expectativa

Para não sentir-se no chão.

Se não esperar nada da pessoa

Não terá decepção.

Triste ver o Rochedo

Parecendo arenito

Deixando tudo e todos de lado

Até aqueles que o achavam favorito