** Perdoar **

Um sentimento começa

A brotar, é indefinido,

Ambíguo, mas dói...

No pensamento as idéias

Em desordem total, é

Horrível quase irreal.

Uma nostalgia toma

Conta, uma dor

Sufocante causticante,

Tudo se desintegra,

Exaspera-se. Se

Totaliza, se penaliza.

O que consola é pensar

Que na dor existe uma lição,

E o que mais nos tornam

Humildes, bravos, humanos

É o perdão...

gli
Enviado por gli em 09/11/2007
Código do texto: T729789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.