DÚVIDA

Se ao deparar com uma situação que te deixa em dúvida, escolha sempre meditar antes de tomar qualquer decisão.

Se essa situação lhe tirar do eixo, algo está errado.

Gostaria de ter esse pensamento no passado, quantas coisas me tiraram do eixo, quantas atitudes impensadas tomei.

Como dizem: o tempo é o melhor remédio! Mas quanto tempo isso vai durar, ninguém te conta, até parece segredo.

Sangrando por dentro, sinto dores, essas que sequer posso mencionar, engoli a seco as lágrimas, quem me entende? Oras nem mesmo eu!

Exigir demais, ter que fazer demais, ter que ser demais, ter ter ter é uma grande responsabilidade, já não aguento mais ficar calada, a poesia morreu dentro de mim e eu morri dentro de mim, o coração já não pulsa como antes, o sangue já não serve como antes, nada é como antes, e nem deveria.

Só sinto saudades da coragem, tornei-me covarde, covarde, covarde, essa palavra não sai da minha cabeça, será que o tempo também cura isso? Alguém pode me dizer? Grite ao sete ventos, me responda por favor tempo, se isso passa ou passará ou se já passou...

Dúvida

01:31am 16/07/21 FR

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 16/07/2021
Código do texto: T7300409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.