PENSAMENTOS IN(CAN)DECENTES

Corpos que agonizam

perdem-se no calor

fogo ardente

lava em chamas

almas incandescentes

suor fosforescente

a mente

se desentende

o corpo pede

implora

o calor aflora

o nu se faz

presente

ausência de sobrepele

alívio

lascívio sabor

que escorre

suavizando

amenizando

trazendo o frescor

do ápice

do cume

do ponto extremo

do termômetro

que marca

42 graus à sombra

ninguém merece.

Monica San
Enviado por Monica San em 09/11/2007
Código do texto: T730084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.