PALHAÇO

SOU AQUELE QUE ESTÁ SEMPRE PRONTO A TE FAZER SORRIR

ATÉ QUANDO NÃO DESEJAS,CONSIGO TE ATINGIR;

QUANDO ESTOU NO PICADEIRO OS SORRISOS NUNCA SÃO ESCASSOS

CONSIGO PREENCHER TODOS OS ESPAÇOS;

ATÉ MESMO QUANDO DENTRO DE MIM A TRISTEZA SE INSTALA

E COM MUITO ESFORÇO MEU CORAÇÃO ENCARA;

E AGINDO COMO UM PASSE DE MÁGICA EU ATUO E BEM DISFARÇO

POIS ENFIM,EU SOU PALHAÇO.

CÁTIA CÂMARA