Seja sempre você

Ha vezes que fico diante do computador, é fico a pensar, como descrever o amor de uma mulher. Teria eu tempo para dizer como uma mulher é especial, ou dizer que nela vive o amor o meu amor. Como descrever em versos a mulher, seja sempre você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/07/2021
Código do texto: T7307754
Classificação de conteúdo: seguro