Sentimentos como analogias
fico a admirar as simbologias
dos mármores frios e seus desenhos
dos anjos e santos que se perfilam
com doçuras expressas em seus cenhos
como soldados que meditam
em atitudes de adoração e rostos sábios
a pedir numa prece entre os lábios
que Deus os proteja
pode ser até num museu ou numa igreja
pois este amor terno e doce
vi por acaso uma imagem
entre um homem e seu cachorro
fiquei fascinada
como se fosse divinizada
uma abstração perfeita como arte
era tocante, comovente ver seus rostos
ao redor muitas sombras e brumas
registrada num perfeito recorte
numa noite escura e fria como testemunha
nos contornos um homem de boina
com fartos agasalhos depois da faina
emana e recebe amor de seu cão
Que doçura_que bela visão
Invadiram os sonhos meus
eram trocas como se de anjos e deuses.

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.