Madrugadas e Poetas

Madrugada afora....Os poetas, perdidos em seus sonhos buscam a inspiração que os consagrarão!

Enquanto seus ávidos leitores vasculham as entrelinhas de seus versos e prosas, por sentidos, significados e emoções que os acalentem e os aqueçam na fria madrugada até o romper da aurora.

E assim, já no Dia do Senhor, diante da beleza de suas mais variadas obras, elevam as vozes clamando aos anjos que velem pelo sono e sonhos desses guardiões da palavra.

(Eliete Madureira)