Sem é maior que cem.

Cinqüenta pessoas

Cem pernas

Cinqüenta cabeças

Cem orelhas

Cinqüenta leituras

Cem olhos

Cinqüenta pensamentos

Cem direções

Cinqüenta beijos

Cem corações.

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 10/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T731722