"Anjo é um sonho concretizado em realidade - um arquétipo de um homem temente a Deus, sensível, amoroso, gentil."

"Anjo é o amor altruísta revelado em humanidade."
SERVAMARA
Enviado por SERVAMARA em 09/08/2021
Código do texto: T7317251
Classificação de conteúdo: seguro