Nossa Vida... pura ilusão!

As vezes

fico a pensar

na vida

na sua

efemeridade

nas atribulações

na sua brevidade,

e nas frustrações.

São muitos

sonhos construidos

são várias aspirações,

são desejos incontidos,

muitos amores vividos,

mundos construidos...

Sonhamos

mais que realizamos,

idealizamos

um mundo diferente;

Amamos

amores impossíveis,

construimos

castelos de areia

que não resistem

ao vento presente...

Vivemos

fora da realidade

muito mais por princípio

do que

por qualquer maldade.

Construimos

nosso cenário

e vivemos

no imaginário.

Temos mais sonhos

que ação

muito mais planos

que realização

Vivemos nas nuvens,

fora do chão.

As vezes

vivemos o virtual,

como se fosse

nosso mundo.

Imaginamos

que isso é normal

e vivemos

como se fosse real...

A vida é mera ilusão...

depende

do que sonhamos.

Ou vivemos toda essa encenação

ou por ela

simplesmente passamos...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 18/11/2005
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T73224
Classificação de conteúdo: seguro