Coração Teimoso!



Coração teimoso,  te ensinarei uma lição:

Não queira a quem não te quer não!

Ame por amor e pelo amor construa uma boa relação,

de respeito e sinceridade, esquecendo-se das vaidades,

que infla o orgulho e desmerece a verdade.


O amor confiante é tão seguro que eleva nosso espírito,

nos livrando dessa constante saudade.

Pode demorar, mas encontrará o amor correspondido,

por certo está escondido e você não consegue ver,

ou está tão visível que você não pode perceber...

Terá tua boca cheia dos beijos desse amor,

e seguirá com ele, sem medo, por onde ele for!