Trovas da vida;

Ninguem pode medir os sentimentos
Sente -se na alma tâo profundamente
Quando nos abandonam
Deixam para sempre
A dor que ficou eternamente

Brame o vento nas colinas
O tenebroso mar se agita no inverno
Pàssaros cantam tristes pela tarde
Lembrando o amor que se julgava eterno

Nada pode tirar um amor de nossa vida
Como veneno entra na nossa alma
Espalha-se no sangue tâo profundo
Como ferida que jamais cicatriza
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/08/2021
Código do texto: T7327726
Classificação de conteúdo: seguro