Que a vida seja plena
E não só uma ilusão
Quero uma história bonita
Que forme uma linda canção
Quero sentir o vento na face
Que me faz suspirar de emoção
Aspiro o perfume das flores
Que me inebria de paixão
Vejo um papel em branco
E dispara a inspiração
Abro um largo sorriso
Com olhar de fascinação
E ponho-me a escrever
Aonde a luz vem de minh’alma
E as letras do coração
Viajo nos pensamentos
Até chegar a exaustão
Meus poemas se dissipam
Chegando a muitas mãos
Brinco com as palavras
Como a criança feliz do sertão
Onde tudo que se tem
É esperança de montão
Uma estrela risca o céu
Iluminando a escuridão
A ela faço um pedido
Com jeito de oração
Que ao cerrar os meus olhos
Eu seja apenas gratidão
Por tudo que já vivi
Neste mundo de ilusão!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/09/2021
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T7342463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.