Muita Coisa

Ideias colidem como se fosse criação

Para, no fim, nada criar.

Perco-me no labirinto de sulcos e giros

E sou impedido por uma parede grossa

Construída com tijolos de fraqueza.

Deve ser que eu não tenha sido feito para isso:

Viver.

Fraco demais, penso demais

E ainda achava que pensar demais era força.

Pensar é motivo, e também é veneno.

Queria eu viver assim descuidado

Andando sem querer olhar para os lados

Mas os detalhes me agarram pelo braço

E me jogam no Mar de Muita Coisa.

Eu me afogo num tudo que resulta em nada.

Yann Eda
Enviado por Yann Eda em 17/09/2021
Código do texto: T7344733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.