ALTERNATIVA TERAPIA

O mundo acabando e eu fazendo uma alternativa terapia,

Para que surtar, essa rua é a única via?

Só não disfarço o olhar meio psicopata,

Mesmo quando minha postura é de um diplomata,

Saudades de quando éramos apenas primatas,

Hoje tentamos esquecer essa situação segurando vazias latas,

O mundo acabando e eu dançando!

É um fim mais divertido do que esperar chorando,

E eu vou correr o risco de parecer psicopata,

Enquanto sambo descalço sobre os escombros,

Tentei, juro que tentei carregar o peso do mundo nos ombros,

Hoje permito me imiscuir nessa sintonia de assombros,

Eu juro que hoje não vou surtar, há ainda um pouco de ar,

Nas horas vagas eu vou me preparar para esse futuro que talvez não haja,

É a Terra e meu corpo compartilhando dessa febre que faz a temperatura ascender,

Em minha mente vendavais de pensamentos tentando amenizar, mas não consigo me render,

O mundo está acabando não adianta mais falar, muito tarde para voltar,

E para tentar salvar o que sobrou da integridade mental sigo meio psicopata,

Dançando pelos escombros do mundo,

Que tem medo do escuro, mas não evita seus assombros,

A mente já está muito cansada para refletir,

Então eu sigo nessa alternativa terapia,

Tentando ser um pouco primata, mas conseguindo ser apenas psicopata,

E enquanto o mundo acaba, a gente dança!