O segredo de sofrer...

Esperar sempre pelo que não vêm; enxergar apenas o que seus olhos desejam ver, acreditar no inacreditável, ter medo da verdade e se conformar com a mentira, chorar por ter não ter motivos para sorrir, falar pra ninguém ouvi, sonhar só pra sonhar, viver só pra viver, isso se resume pelo fato de ter amado e sentir o gosto amargo da dor que não se sente...

... e mesmo assim insistir por ter esperança de que um dia eu me encontre novamente, por que nunca é tarde para voltar atrás e sofrer de novo!

Querer que fosse diferente, deixar de sorrir quando se tem mesmo é vontade de chorar, diminuir quando se merecia crescer;

Sofrer é na verdade acreditar que existe alguma maneira para ser feliz!

Biana Cristina
Enviado por Biana Cristina em 13/11/2007
Código do texto: T735274