Não te perder

Quero colher todas as flores deste jardim

Com o mais puro perfume, na tua real essência...

As tulipas vermelhas que hoje colhi no jardim do meu trabalho

Coloquei na minha mesa em homenagem a você...

As rosas nas suas variedades de cores

Principalmente àquelas que o amigo AnJo me apresentou.

Jasmineiro que espalhou-se elas grades

E exala adocicado perfume invadindo o meu quanto

As margaridas tipo daquele cantinho

Que me deixou surpresa com o ouro,

Quando a janela abri e lá tinha um beija-flor

Graxas como aquelas que plantei, e que muito colhi

Quero até o bouganville

Que tanto admiro, mas nunca plantei

E até aquela que não sei o nome

Que brotou um cacho na minha janela

Num tom salmon que quando descobri a todos mostrei

Bromélias que no carnaval de 2006 enfeitou a minha sala

E a bromélia que ganhei que ainda não floriu na minha sacada?

Os lírios que em setembro passado embelezou toda a igreja no casamento do meu irmão

Deslumbrar com as orquídeas que Primo (dono da empresa onde trabalho)

Deixou para eu cuidar e depois de tanto tempo veio a florir.

Simplesmente quero te dizer que todas essas flores eu colhi nos meus jardins

E sem importar a estação,

Ainda espero colher em teus jardins...As tuas flores...

E sei que existem tantas outras que ainda não conheço,

Qual essência com certeza é diferente.

12/11/2007

Para amiga Christina Viana-escritora RL (autora de "Escolhi Você" publicado em minha escrivaninha RL em 21/10