canção do exílio atualizada

minha terra tem caveiras

de animais q deixaram lá

as árvores q akiderrubam

derrubam igual lá

nosso céu tem mais fumaça

nossas aguás mais sabores

na conção do exílio

me espelhei só emorrores

Lanara
Enviado por Lanara em 13/11/2007
Código do texto: T735350