((((((((((((((((  O Tempo )))))))))))))))

O futuro se faz presente
e logo logo vira passado.
Deixando marcas na gente
do que não foi aproveitado.

O tal tempo é apressado
é um sujeito impaciente.
Se alguém chega atrasado
ele já seguiu em frente.

Poderia ser mais lento
e não viver em correria.
E não ser igual ao vento
bem melhor pra nós seria.

Pense bem no que acontece
quando alguém perde a hora.
Ele logo da gente esquece
nunca avisa e vai embora.

O tempo tem tanta pressa
porém não tenho nenhuma.
Faço tudo que me interessa
pra ficar com coisa alguma.

A esse tempo estou preso
brigando constantemente.
No final carrego o peso
de não ser tão livremente.

Com o tempo vivo lutando
tentando vencê-lo um dia.
Mas só vejo ele ganhando
acho uma grande covardia.

Lhe faço um apelo agora
que me ajude a encontrar.
Um jeito de parar a hora
para o tempo então parar.


Hellidon - Daventry
Northampton - England

2007/11/13


www.donjotta.com





Donjotta
Enviado por Donjotta em 13/11/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T735730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.