MUITO PRAZER.... SOU A ROSA

Sou mulher sedutora

A bailar no palco dos sentimentos

Sou amante

Que se entrega totalmente

Sou cupido

Querendo alguém encantar

Sou menina

Desejosa de carinhos ganhar

Sou ternura

Que envolve e aquece

Sou encanto

Que não deixa o pranto derramar

Sou paixão

Que quando ama entrega sem reservas o coração.

Sou sereia

Que se faz amar pelo canto

Sou a lágrima

Onde está a tristeza ou alegria

Sou gatinha manhosa

Que pede carinho dengosa

Tenho nome de uma flor

Muito prazer... sou a Rosa.

Rosita Barroso

13/11/2007