Inquietação

⁠Canto nas minhas dessintonias as melodias que o silêncio pode criar.

Danço nas minhas dessincronias as coreografias que o sonho pode inventar.

Sou intenso, dos desgostos aos prazeres, do simples às demasias.

Vivo o silêncio da realidade e o estrondo nas minhas fantasias.

Sou culto e sou vulgar, cada personalidade na sua merecida hora.

Onde não me cabe, parto! Sem despedidas vou-me embora!