A escolha.

A escolha sempre foi difícil ainda mais para os librianos fazer uma escolha,porem a melhor escolha esta ligada ao futuro e não ao passado, é preciso seguir em frente, alguns fazem escolhas mas não mudam. os librianos por exemplo não gostam de fechar portas ai ficam cheios de contatinhos. mas o amor sempre foi complicado para libra dizem que um libriano ou libriana casaria com uma péssima pessoa por cer bonita, isso é a mais pura verdade, não olhamos caráter companheirismo e por isso erramos tanto. Muitas pessoas erram em pegar o ruim com cara de anjo e depois achar que vai transformar o ruim em bom.

A principal coisa a se saber é que ninguém muda ninguém e o que aceita ser mudado perde o seu valor e nem se reconhece mais, perdendo o seu eu.

Outro fator primordial na vida é se amar em primeiro lugar.

as vezes de tanto procurar o amor as vezes desistimos dele, é exatamente nessa hora que ele chega, ate parece a frase de que para todo pé cansado tem um chinelo velho.

o verdadeiro amor esta mais ligado a destino, não adianta procurar ou forçar, os mais velhos dizem que o que é do homem o bicho não come, se tiver de ser sera.

Também é bom ter outros objetivos alem do amor, boas amizades, buscar um bem, como formar, ter a própria casa, viajar, e assim fica fácil caminha mesmo que o amor ainda não tenha chegado. Quem acredita que o amor é tudo sofre mais. aprenda escolher mais objetivos na sua vida alivie ser fardo a sua caminhada!

arestotores
Enviado por arestotores em 18/10/2021
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7366177
Classificação de conteúdo: seguro