Interconexões

Toda via se pode transitar,

mas qual delas escolher?

Se posso andar sozinho,

por escolha ou sem razão,

então também posso escolher

o que trazer em minha mão.

Tal como uma veste,

sou fadado a escolher:

se alegria ou tédio,

já no meu amanhecer.

Interconexos pensamentos

que ligam a realidade,

a um passado mui visitado

sempre que vem a saudade.

E assim repleto do porvir,

estou em desreconstrução,

sendo a parte mais importante

para toda minha ação.

Santana, Silvio S. (Vidal, 21/10/2021)

Em uma roda de conversa com Yasmin, Murilo, Geovana, Emily, Beatriz e Lorena, dentre conexões e interatividades, surgiu a ideia de uma produção textual a partir das expressões acerca da lacuna das atividades do SCFV para adolescentes no CRAS Rio Quartel durante a Pandemia do Covid-19.