Memórias

Difícil de te dizer

Que reina no centro

Um palácio de memorias

Com pilastras de ossos

Limpo, vasto.

Onde há deleite de recordações

Quando há vontade

Sempre é possível recorrer a este lugar

Lá é onde se encontra

Se reconhece, se analisa.

O dia é piada, a noite uma saída.

A perpétua, é tida.

Imensamente...

A pratica é o esmero da vida

Mas a lembrança é sabedoria.

Adapta o âmago da alma.

Te enobrece, te eterniza.

Te enriquece, te energiza.

E tá aqui

Entra, senta e toma um café.