19

Eu e todos eles.

Que não são poucos,

nem são muitos.

São apenas eles.

Que me olham de longe,

tiram sarro de mim.

Eu e os meus dezenove.

Meus dezenove dias,

meus dezenove qualquer coisa.

Não que sejam meus,

e nem que exatamente sejam.

Eu também não sou eles.

Eu e minhas dezenove razões,

minhas dezenove histórias.

Meus dezenove contos de amor,

suspense, comédia, drama...

Minhas dezenove fábulas.

Estão em cada esquina

da alma.

Por detrás de toda mentira.

Estão nos segundos

de minutos meus...

Pelo menos por enquanto.

Dezenove sonhos partidos.

Dezenove vitórias sonhadas.

Dezenove erros para te contar.

Para contarmos

e cometermos.

Juntos.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 14/11/2007
Código do texto: T737537
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.