Nem todos terão paz

Nem todas as pessoas

Serão todas as noites vazias

Nem todas as mães

Serão sempre felizes

Nem todas as vidas

Serão todas alegres

Nem a alegria nunca irá chorar

Nem todo o amor

Serão sempre flores e jardins

Nem todos os anjos

Serão sempre alegres

Nem os demônios

Serão sempre críticos

Nem você

Terá sempre eu por perto

Nem eu

Serei sempre o melhor amigo

Porque todos os amigos partirão

Todas as famílias sumirão

Todos os Deuses acabarão

E a vida tornará

Nem sempre tão repleta de esperança

O coração de um cara

Que nem sempre foi feliz

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 15/11/2007
Código do texto: T738245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.