Acabou...meu amor!

Hoje você apareceu
E o meu coração não disparou
Já não senti emoções,
o meu amor acabou.

Já penso em você
sem sentir saudade,
Como algo que passou
Tudo já, no passado

Que pena meu amor!
Que você, já não faz o meu corpo arder,
porém sinto-me livre,
deste amor, que só me fez sofrer!



Naná
Enviado por Naná em 15/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T738495