A dádiva

Cortei os sentidos

Amor, é sim uma palavra desperdiçada

Todos dizem,

Poucos praticam

Amar na paixão é fácil

Difícil seria amar no casamento todo dia

A rotina é a forma

O lado transparente do querer

O zelo, o apego, o meio

Querido, não sabe nem quem entoa o canto

Como vai saber suas diferenças?

Entre fogo cruzado, fogo no rabo, amor, paixão, encantamento

Tudo em um instante pode cair por terra

E a terra não vira fértil

É a lei do retorno

Nada dura para sempre.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/11/2021
Código do texto: T7389891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.