O paredão

Antigamente, era ali um matão

Alguém o comprou e mediu

Agora, dum lado é fábrica, do outro, é paredão.

Antes, ninguém se importava,

Agora, é grande atração:

Avisa quando tem greve

Ou se afina em uma adolescente declaração...

Antes, ninguém se importava,

Agora, todo dia tem pichação!

Quando o muro ainda era absurdo,

Não havia conselhos para a Eleição

Não havia podridão

Não havia tão pouco lixo para tanta ambição...

Antigamente, quando ali ainda era um matão,

A rapaziada se encontrava

Para tomar umas e entoar alguma canção...

Agora eles se perdem entre palavras e concreto,

Para demonstrar par ao mundo, no muro,

um pouco de sua desilusão.

Sal Maciel
Enviado por Sal Maciel em 22/11/2021
Código do texto: T7391594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.