O cantar e o agir

Dois verbos bem distintos:

um é sonhador,

outro é fazedor.

Um embala corações,

outro incentiva atitudes.

O cantar vislumbra a eternidade,

o fazer constrói o amanhã.

Mas a eternidade é aqui e agora

e o amanhã só se faz hoje.

Será que são dependentes?

Será que se completam?

Podem se destruir?

Podem se machucar?

O cantar só é cantar pela atitude.

O agir só é agir pelo impulso.

Ambos são construtores,

ambos são criadores.

Se cantora posso ser,

se cantando sou fazer,

se fazer se faz canção,

se fazendo vou cantando,

Então viver é cantar

e cantar é caminhar,

num fazer de coração,

para outro coração embalar.

Nádia Maria

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 16/11/2007
Código do texto: T739780