Que sea una canción

Cuando triste el alma del poeta llore

que sea una canción

Cuando ciego el amor enamorado implore

que sea una canción

Cuando el sueño, realidad, la alegría la verdad

que sea una canción

En cada plaza, cada calle, cada cárcel,

en cada bar , enfrente al mar

un poeta, un cantor.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 16/11/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T739825