Quando você sentir saudade

Quando você sentir saudade,

permita esse momento mudo

Quebre o escuro sem silêncio

Não permita que a voz do outro

seja sua mortalha, um escudo

Quando você sentir saudade,

deixe que esse momento se preencha

mesmo que não entenda - se renda

pois a vida - dizem - é curta

E tanto é preciso amor antes que seja tarde

Se você sentir saudade,

não há rosto, não há emoção

que expresse tal sensação

Somente um dizer rouco:

é mais que isso, tudo em muito pouco

E foi pouco, e foi pouco...

Se você sentir saudade,

sua alma ficou em parte

dividiu-se

foi pra longe

quebrou-se

Nesse vazio que ficou

maus momentos não cabem mais

Se você sentir saudade,

Pegue a chave

Abra a porta

Olhe o Sol

A manhã sempre retorna

Mas amanhã pode ser tarde demais

Sal Maciel
Enviado por Sal Maciel em 03/12/2021
Código do texto: T7399423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.