Dentro da Mina

Dentro da Mina

Escavando a alma.

Escavando a psique.

Escavando o que for.

Quem sabe na escura caverna

De nosso instinto

Descobriremos o Dia. Amante?

Enquanto isto arrancamos

de nossas escuridões íntimas

as pedras brutas

que nos – Eu e o Outro – sangram.

Que a palavra seja a picareta

para esta dolorosa escavação.

Sim, o remédio a Poesia

para estas dilacerações e autoflagelação.

Leonardo Lisbôa – Caderno da Senectude - LDA Nº 9.610

Barbacena, 02/01/2018.

#POETAR

#Poesia

#Fotografiaepoesia

#Mantiqueira

#MinasGerais

#Barbacena

#PaisagensMineiras

#EstadoDiamante

#MinasGerais

#JanelasPoéticas

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 08/12/2021
Código do texto: T7402575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.